Spani Atacadista
Vaga de emprego de Programa Jovem Aprendiz – 2024 – Diadema em São Paulo em São Paulo na empresa Spani Atacadista em São Paulo.
Descrição da vaga
Spani Atacadista iniciou suas operações em 2004, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes. Em 2017, ocorreu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas.
Com mais de 5 mil colaboradores, promovemos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam à melhoria contínua e à excelência.
Missão
Buscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.
Visão
Ser referência no segmento e região de atuação.
Valores
Ética
Foco no cliente
Valorização das pessoas
Melhoria contínua
Paixão pelo que faz
Requisitos
Ensino Médio Completo;
Conhecimentos básicos de Informática;
Jovens com idade entre 17 e 22 anos;
Para o arco do açougue, é necessário ter 18 anos completos;
Não estar cursando Ensino Técnico ou Graduação em Ensino Superior;
Em nossas lojas temos três arcos de atuação:
1) Atribuições para Administrativo
Auxiliar nas rotinas do departamento;
Atendimento ao cliente e colaborador, presencial e telefônico;
Acompanhamento de relatórios;
Alimentar planilhas e fazer lançamentos de dados;
Emissão e conferência de NF’s (com supervisão);
Organização de arquivos;
Recepção e envio de documentos;
Verificação de entrada e saída de correspondências;
Elaboração de agendas;
Redação de comunicados.
2) Atribuições para Varejo
Empacotar;
Recolher carrinhos;
Trocar jornais;
Fazer compras auxiliando no e-commerce;
Atendimento ao cliente;
Pesar e embalar produtos;
Organizar e higienizar vitrine;
Organizar prateleiras e gôndolas;
Preparar bandejas;
Precificar e trocar etiquetas;
Controlar validade de mercadorias;
Organizar geladeiras.
3) Atribuições para Açougue
Limpar e embalar;
Atender clientes;
Pesar carnes;
Alimentar e controlar a temperatura da máquina de embalagem a vácuo;
Organizar pedaços de carnes em embalagens individuais;
Riscar (pequenos cortes) de carnes.
#J-18808-Ljbffr