Spani Atacadista
Vaga de emprego para Programa Jovem Aprendiz – 2024 – Barra Funda na empresa Spani Atacadista em São Paulo
Descrição da vaga
No início de 2004 foi a vez do Spani Atacadista iniciar suas operações, com lojas nas cidades paulistas de Guaratinguetá e Mogi das Cruzes. Em 2017 aconteceu a maior expansão do Grupo, com a inauguração de 14 lojas Spani Atacadista.Com mais de 5 mil colaboradores atuando em nossas unidades, pregamos um ambiente de trabalho ético e com oportunidades de crescimento, valorizando todos que se dedicam diariamente em busca da melhoria contínua, procurando alcançar a excelência em todos os níveis.MissãoBuscar, por meio de excelência na operação, o melhor resultado para todos os envolvidos, tornando-se a melhor escolha de compra para nossos clientes.VisãoSer referência no segmento e região de atuação.Valores• Ética• Foco no cliente• Valorização das pessoas• Melhoria contínua• Paixão pelo que fazRequisitos MínimosEnsino Médio Completo;Conhecimentos básicos de Informática;Jovens com idade entre 17 e 22 anos;Para o arco do açougue precisa ter 18 anos completos;Não estar cursando Ensino Técnico ou Graduação Ensino Superior;EM NOSSAS LOJAS TEMOS TRÊS ARCOS DE ATUAÇÃO:1) ATRIBUIÇÕES PARA ADMINISTRATIVOAuxiliar nas rotinas do departamento;Atendimento ao cliente e colaborador, presencial e telefônico;Acompanhamento de relatórios;Alimentar planilhas e fazer lançamentos de dados de relatórios;Emissão e conferência de NF’s (com supervisão);Organização de arquivos;Recepção e envio de documentos;Verificação de entrada e saída de correspondências;Elaboração de agendas;Redação de comunicados.2) ATRIBUIÇÕES PARA VAREJOEmpacotar;Recolher carrinhos;Trocar jornais;Fazer compras auxiliando no e-commerce;Atendimento ao cliente;Pesar e embalar produtos;Organizar e higienizar vitrine;Organizar prateleiras e gondolas;Preparar bandejas;Precificar e trocar etiquetas;Controlar validade de mercadorias;Organizar geladeiras.3) ATRIBUIÇÕES PARA AÇOUGUELimpar e embalar;Atender clientes;Pesar carnes;Alimentar e controlar a temperatura da máquina de embalagem à vácuo;Organizar pedaços de carnes em embalagens individuais;Riscar (pequenos cortes) de carnes.
#J-18808-Ljbffr