Buscar vagas

Aprendiz – Auxiliar de Cozinha SANTA FELICIDADE em Curitiba

Jovem Aprendiz
      Curitiba, Paraná       27/11

Risotolândia

Vaga de emprego para Aprendiz – Auxiliar de Cozinha SANTA FELICIDADE em Curitiba na empresa Risotolândia em Curitiba

PUBLICIDADE

Descrição da vaga

JOB DESCRIPTION Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS Receber e conferir os produtos alimentícios; Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção; Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados; Armazenar os produtos pré-preparados e acabados; Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas; Confeccionar os lanches. REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS Ensino médio O QUE VALORIZAMOS Trabalho em equipe Atendimento ao cliente Cumprimento de regras e procedimentos ADDITIONAL INFORMATION Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado. Quem somos nós? Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas. Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família. De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país. 4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.