Buscar vagas

Jovem Aprendiz de Cumim – Shopping Downtown em Rio de Janeiro

Jovem Aprendiz
      Rio de Janeiro, Rio de Janeiro       21/11

Outback Steakhouse

Vaga de emprego para Jovem Aprendiz de Cumim – Shopping Downtown em Rio de Janeiro na empresa Outback Steakhouse em Rio de Janeiro

Descrição da vaga

JOB DESCRIPTION

Essa oportunidade é para nossa unidade Shopping Downtown, em Rio de Janeiro/RJ. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga:

RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS

• Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados;

• Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente;

• Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização;

• Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers;

• Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos.

REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS

• Ensino Médio completo;

• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;

• Maior de 18 anos.

ADDITIONAL INFORMATION

Etapas do processo seletivo:

• Inscrição na vaga – Online;

• Dinâmica em grupo – Presencial;

• Preenchimento de ficha – Presencial;

• Entrevista final – Presencial;

• Admissão o/

Dicas do recrutador:

Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;

Não se candidate para mais de uma vaga;

Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;

No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).

Boa sorte!

Sobre o Outback

O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade.

Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante.

Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas.

A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!