Buscar vagas

Jovem Aprendiz de Cumim – Outback Pinheiros em São Paulo

Jovem Aprendiz
      São Paulo, São Paulo       25/11

Outback Steakhouse

Vaga de Jovem Aprendiz de Cumim – Outback Pinheiros em São Paulo na empresa Outback Steakhouse

PUBLICIDADE

Descrição da vaga

JOB DESCRIPTION Essa oportunidade é para nossa unidade  Outback Pinheiros , em São Paulo/SP. Conheça um pouco das atividades e pré-requisitos dessa vaga: RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS • Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados; • Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente; • Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização; • Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers; • Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos. REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS • Ensino Médio completo; • Disponibilidade de horário; • Maior de 18 anos. ADDITIONAL INFORMATION Dicas do recrutador: • Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; • Não se candidate para mais de uma vaga; • Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; • No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte! Sobre o Outback O Outback pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade. Aqui, transformamos o comum em extraordinário ao lado de profissionais apaixonados(as) por servir bem. Em 1997, inauguramos o primeiro restaurante na Barra da Tijuca (RJ). Com cortes de carne especiais e aperitivos icônicos, caímos no gosto dos brasileiros com a nossa qualidade, pratos bem servidos e sabor marcante, além da diversão no atendimento e o ambiente aconchegante. Hoje, temos mais de 139 restaurantes no país em 49 cidades, 16 estados e Distrito Federal. Todos os restaurantes são liderados por Sócios(as) da Bloomin’, experientes no ramo de alimentação, hospitalidade e gerenciamento de pessoas. A Cultura é o que nos move. Nossas Pessoas são a prioridade. Proporcionar momentos marcante é a nossa paixão!