
Outback
Descrição da vaga
O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 27 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade!Valorizamos a diversidade das nossas equipes, pois suas particularidades proporcionam um ambiente inclusivo e rico de opiniões para Compartilhar com respeito e confiança. Queremos que cada seja um(a) como é!QUAIS SERÃO AS ATIVIDADES?Atender os clientes do restaurante com cortesia e de acordo com os padrões definidos pelo Outback garantindo a qualidade no atendimento;Auxiliar o Atendente de Restaurante com os pratos liberados pela cozinha, preparando as bebidas não alcoólicas, conforme solicitação do cliente ou para reposição de refill;Recepcionar o cliente conforme padrões definidos pelo Outback, Dando as Boas Vindas, abrindo a porta e encaminhando-o para a sua respectiva mesa desejando-o uma ótima refeição;Auxiliar no preparo e servir Hosp. Food.O QUE VOCÊ PRECISA PARA TRABALHAR AQUI?Ser maior de 18 anos;Ter ensino médio/técnico completo;Ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e flexibilidade de horário;Ser quem você é: nossas vagas são para todos os perfis de pessoas!ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Inscrição na vaga (Online);Dinâmica em grupo (Presencial);Preenchimento de ficha (Presencial);Entrevista final (Presencial);Admissão.Importante: No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Jovem AprendizJornada: NoturnoÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr