Buscar vagas

APRENDIZ DE ATENDENTE DE RESTAURANTE ( QUARTA PARADA – SAOPAULO/SP) em São Paulo

Jovem Aprendiz
      São Paulo, São Paulo       24/11

McDonald's Restaurante - Arcos Dorados

Vaga de APRENDIZ DE ATENDENTE DE RESTAURANTE ( QUARTA PARADA – SAOPAULO/SP) em São Paulo na empresa McDonald's Restaurante - Arcos Dorados

PUBLICIDADE

Descrição da vaga

A maior franquia independente do McDonald’s do mundo. Contamos com mais de 60 mil colaboradores no Brasil. Somos um dos maiores geradores de emprego do país e realizamos o sonho do primeiro emprego formal de muitos jovens. Nosso ingrediente especial está nas pessoas. E se você chegou até aqui, que tal conhecer nossas oportunidades? A gente tem bons motivos para você fazer parte dessa equipe:Viva nosso Propósito ❤️Somos muitas histórias fazendo história. Somos muitas histórias com um grande propósito: Fazer de cada dia uma oportunidade para alimentar pessoas e construir sonhos.Cooltura de serviço Valorizamos um ambiente de trabalho onde todas as pessoas são bem-vindas, sem distinção de raça, gênero, orientação sexual ou qualquer outra característica. Aqui o mais importante é que você pode gerar bons momentos sendo quem você é.Receita do Futuro  Servimos alimentos de excelente qualidade, adotamos práticas sustentáveis e promovemos oportunidades de desenvolvimento profissional para milhares de jovens. Aqui cuidamos das pessoas e ao mesmo tempo do planeta.Ketchup na veia Faz parte do nosso DNA encantar e servir com excelência. Compreendemos que as diferentes necessidades dos nossos clientes vem sempre em primeiro lugar. E nos comprometemos com o bom trato entre todas as pessoas.Se identificou? Vem ser Méqui!/nIngrediente que não pode faltar  Ensino médio completo ou cursando./nComo será o seu dia a dia (spoiler: gerar muitos sorrisos faz parte do pacote)!Prestar atendimento aos clientes nos pontos de vendas;Preparar sanduíches, bebidas e sobremesas, dentro de padrões de qualidade, higiene, limpeza e segurança pré-definidas;Realizar a limpeza e higienização das estações de trabalho, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante, de acordo com orientações recebidas e manual de operação.