
Mania de Churrasco!
Descrição da vaga
Mania de Churrasco nasce em 2001 com uma primeira unidade na modalidade Buffet Express no Shopping Ibirapuera. A rede de restaurante chegou de forma inovadora no mercado, com os melhores cortes nobres e garantindo qualidade de nível incomparável. Nos anos seguintes obteve aumento no número de restaurantes pelo país, parcerias sustentáveis e conquistou coração de milhões de pessoas com o #bomchurrasco.
Atualmente o Mania já passa de 100 unidades de restaurantes pelo país, incluindo unidades de redes e franquias em 3 modalidades diferentes: restaurante com salão e brinquedão nas praças de alimentação e as unidades buffet. Todas as modalidades possuem o mesmo objetivo: formar pessoas, ter o melhor time e ser uma das melhores redes de alimentação.
Ao se comprometer em formar pessoas, o Mania visa prestar qualquer tipo de suporte e apoio para os colaboradores que desejam de desenvolver profissionalmente, e com isso, o comprometimento se torna uma missão. Além de desenvolver, cuidar de pessoas de pessoas é o que torna nosso time único. Ser parte do time Mania, significa juntar-se à uma família que você escolheu!
Com as pessoas certas, se constrói o clima ideal para produzir o melhor e mais saboroso churrasco. Nossas pessoas são diferenciadas e o nosso clima é único. Todos os nossos ambientes são descontraídos e cheios de pessoas com garras por um futuro brilhante, por isso, servimos sempre com alegria e disposição.
NOSSO DIFERENCIAL É A NOSSA GENTE!
Venha fazer parte.
#timemania
/n
QUE ESPERAMOS DE VOCÊ:
- Jovens que estejam cursando o ensino médio ou ensino superior;
- Disponibilidade de horário para atuar 6h por dia.
HABILIDADES QUE FARÁ A DIFERENÇA:
- Disciplina;
- Atendimento ao cliente;
- Comunicação;
- Proativo;
- Trabalho em equipe;
- Agilidade;
/n
COMO SERÁ SEU DIA A DIA:
- Posicionamento e Entrosamento nas Entradas da Loja entre a Recepção e Atendentes Salão;
- Recepcionar o cliente e garantir que ele tenha um Bom Churrasco;
- Abordagem c/ Cardápio aos clientes informando sobre Funcionamento e as opções de Saladas, Pratos Quentes e Grelhados, todos no Sistema de Quilo com Alternativa de Refeição no Salão ou na Praça de Alimentação;
- Comunicação com os Líderes do Salão para Encaminhamento dos Clientes às Mesas Disponíveis e Atualização dos Lugares Vagos para os Próximos Clientes.