JHSF | Hospitalidade e Gastronomia
Vaga de emprego para Jovem Aprendiz | Restaurantes Fasano SP na empresa JHSF | Hospitalidade e Gastronomia em São Paulo
Descrição da vaga
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.
Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.
Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.
Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.
Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.
Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.
Acesse nossas páginas de carreira:
Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto
- Bom relacionamento interpessoal (oratória e escrita);
- Interesse em atuar no setor de atendimento ao público;
- Facilidade em trabalho de equipe;
- Necessário Ensino médio completo;
- Faixa etária entre 18 e 24 anos.
- Auxiliar na preparação e organização dos materiais utilizados durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um ajudar no andamento do serviço (atendimento) e antecipação de demandas dos Cumins e Garçons;
- Zelar pela organização e reposição do salão (copos, talheres, montagens para as mesas);
- Auxiliar na estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado;
- Auxiliar o garçom nas atividades do dia a dia: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc.