
JHSF | Hospitalidade e Gastronomia
Descrição da vaga
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.Requisitos Mínimos:Necessário estar cursando Técnico em Nutrição;Necessário Ensino médio completo;Faixa etária entre 18 e 24 anos.Responsabilidades:Controle de Qualidade: Participação no controle de qualidade dos alimentos desde o recebimento até a distribuição;Higiene e Manipulação: Observação e aplicação das normas de higiene e boas práticas na manipulação dos alimentos;Legislação e Normativas: Conhecimento e aplicação das legislações e normas vigentes na área de segurança alimentar;Inspeção e Monitoramento: Acompanhamento de inspeções sanitárias e rotinas de monitoramento de temperatura e higiene;Análise de Riscos: Identificação e avaliação de possíveis riscos à segurança alimentar na UAN;Treinamentos e Educação: Participação em programas de treinamento sobre segurança alimentar para funcionários;Relatórios de Inspeção: Documentação das observações e recomendações durante as visitas.
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