Buscar vagas

Jovem Aprendiz Administrativo | Restaurantes FasanoSP em São Paulo

Jovem Aprendiz
      São Paulo, São Paulo       14/08

JHSF | Hospitalidade e Gastronomia

Vaga de Jovem Aprendiz Administrativo | Restaurantes FasanoSP em São Paulo na empresa JHSF | Hospitalidade e Gastronomia

PUBLICIDADE

Descrição da vaga

A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.

Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.

Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.

Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.

Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.

Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.

Acesse nossas páginas de carreira:

Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto

  • Disponibilidade para atuar 6 horas diárias;
  • Desejável ter finalizado o Ensino Médio.

Sua atenção aos detalhes, habilidades interpessoais e capacidade de antecipar as necessidades dos clientes serão fundamentais para o sucesso nessa posição.

 

Principais responsabilidades:

  • Atendimento de requisições de compras internas, conforme demanda do restaurante;
  • Lançamento de notas fiscais no sistema;
  • Baixa de requisições no sistema;
  • Arquivo de documentos diversos;
  • Checagem da conservação dos materiais (data de validade/condições estocáveis).