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Jovem Aprendiz Administrativo – Gente&Cultura em Rio de Janeiro

Jovem Aprendiz
      Rio de Janeiro, Rio de Janeiro       03/08

Gurumê

Vaga de Jovem Aprendiz Administrativo – Gente&Cultura em Rio de Janeiro na empresa Gurumê

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Descrição da vaga

Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária. Além do Gurumê, o Grupo Trigo conta também com as marcas Spoleto, Koni e LeBonton nesta empreitada!

O Gurumê foi idealizado com base em quatro grandes pilares: Ambiente; Serviço; Preço e Qualidade. Abrimos nosso primeiro restaurante em 2014 no São Conrado Fashion Mall, com o objetivo de servir uma comida de alta qualidade a um preço acessível. No início de 2017, abrimos nossa segunda casa no coração de Ipanema, com um ambiente descontraído e aconchegante. Em Novembro do mesmo ano, inauguramos nosso terceiro restaurante, desta vez na Tijuca, um dos bairros mais antigos e tradicionais do Rio de Janeiro. Em Fevereiro de 2018, abrimos nosso quarto restaurante no Rio Design Barra. Em 2019 inauguramos nossa quinta casa no Shopping Rio Sul e no finalzinho de 2020, ainda no bairro de Botafogo, nos reinventamos com uma loja 100% Delivery, o Gurumê em Casa.

Ta achando que acabou? Nada disso… O Gurumê está cada vez maior, e com isso apresentamos a nossa mais nova casa, inaugurada em Maio de 2023: Gurumê Rio Design Leblon.

Que fazer parte da Família Gurumê?

Fique ligado nas oportunidades!

  • Boa habilidade analítica e gosto por trabalhar com números e dados;
  • Conhecimento básico em Excel, PowerPoint e Canva (diferencial);
  • Organização e atenção aos detalhes;
  • Interesse em aprender sobre indicadores de desempenho de Gente e Gestão.
  • Apoiar na construção e atualização de relatórios/dashboards sobre os principais indicadores de Gente e Gestão;
  • Desenvolver apresentações sobre os principais pontos de oportunidade dentro da área;
  • Auxiliar na coleta e organização de dados para análises diversas;
  • Prestar suporte aos restaurantes e ao escritório central em questões relacionadas a benefícios e fornecedores;
  • Auxiliar na organização e execução de eventos internos, como treinamentos, reuniões e confraternizações, cuidando da logística e suporte necessário.