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Jovem Aprendiz Administrativo – Gente&Cultura em Rio de Janeiro

Jovem Aprendiz
      Rio de Janeiro, Rio de Janeiro       18/09

Gurumê

Vaga de Jovem Aprendiz Administrativo – Gente&Cultura em Rio de Janeiro na empresa Gurumê

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Descrição da vaga

Somos um restaurante de cozinha oriental que traz o conceito japa fusion. Fazemos parte do Grupo Trigo, uma holding 100% brasileira, que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária. Além do Gurumê, o Grupo Trigo conta também com as marcas Spoleto, Koni e LeBonton nesta empreitada!O Gurumê foi idealizado com base em quatro grandes pilares: Ambiente; Serviço; Preço e Qualidade. Abrimos nosso primeiro restaurante em 2014 no São Conrado Fashion Mall, com o objetivo de servir uma comida de alta qualidade a um preço acessível. No início de 2017, abrimos nossa segunda casa no coração de Ipanema, com um ambiente descontraído e aconchegante. Em Novembro do mesmo ano, inauguramos nosso terceiro restaurante, desta vez na Tijuca, um dos bairros mais antigos e tradicionais do Rio de Janeiro. Em Fevereiro de 2018, abrimos nosso quarto restaurante no Rio Design Barra. Em 2019 inauguramos nossa quinta casa no Shopping Rio Sul e no finalzinho de 2020, ainda no bairro de Botafogo, nos reinventamos com uma loja 100% Delivery, o Gurumê em Casa. Ta achando que acabou? Nada disso… O Gurumê está cada vez maior, e com isso apresentamos a nossa mais nova casa, inaugurada em Maio de 2023: Gurumê Rio Design Leblon.Que fazer parte da Família Gurumê?Fique ligado nas oportunidades!/nBoa habilidade analítica e gosto por trabalhar com números e dados;Conhecimento básico em Excel, PowerPoint e Canva (diferencial);Organização e atenção aos detalhes;Interesse em aprender sobre indicadores de desempenho de Gente e Gestão./nApoiar na construção e atualização de relatórios/dashboards sobre os principais indicadores de Gente e Gestão;Desenvolver apresentações sobre os principais pontos de oportunidade dentro da área;Auxiliar na coleta e organização de dados para análises diversas;Prestar suporte aos restaurantes e ao escritório central em questões relacionadas a benefícios e fornecedores;Auxiliar na organização e execução de eventos internos, como treinamentos, reuniões e confraternizações, cuidando da logística e suporte necessário.