Buscar vagas

Aprendiz Auxiliar de Cozinha – Afonso Pena em Joinville

Jovem Aprendiz
      Joinville,       25/11

Grupo Risotolândia

Vaga de Aprendiz Auxiliar de Cozinha – Afonso Pena em Joinville na empresa Grupo Risotolândia

PUBLICIDADE

Descrição da vaga

Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.

**Responsabilidades e atribuições**
– Receber e conferir os produtos alimentícios;
– Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção;
– Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados;
– Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;
– Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
– Confeccionar os lanches.

**Requisitos e qualificações**
Ter entre 14 e 22 anos;
Estar estudando ou ter finalizado o ensino médio.

**O QUE VALORIZAMOS**

Trabalho em equipe

Atendimento ao cliente

Cumprimento de regras e procedimentos

**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho

Vale Alimentação

Vale Transporte

Plano de Saúde

Plano Odontológico

Convênio Farmácia

Seguro de Vida

Subsídio óculos

Kit Material escolar

Kit Maternidade/Paternidade

Clube de descontos

Assessoria jurídica

Estacionamento

Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos

Descontos em Diversas Instituições de Ensino

**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**

**Horário**: 09:00 às 13:00 de segunda à sexta-feira.

Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.

Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.

4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.