
GRUPO RÁSCAL RESTAURANTES
Descrição da vaga
Na cozinha:Manipulação de alimentos, louças, talheres.Área de lavagem, secagem.Auxiliando nas demandas da área interna.No atendimento:Auxiliar na entrega de bandejas, copa.Retirando sucos, pratos, auxiliando os garçons.Montagem das mesas e louças.Horário: 5×2 – Segunda a Sexta das 09:00 às 15:00 ou 15:00 às 21:00.Tipo de vaga: Meio PeríodoPagamento: a partir de R$1.069,48 por mêsBenefícios:Assistência médicaSeguro de vidaVale-transporteNúmero de vagas: 15Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – GastronomiaNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaHABILIDADES:ÁgilComprometidoResponsável
#J-18808-Ljbffr