
Coco Bambu
Descrição da vaga
Sobre o Coco BambuO Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil, presentes em 18 estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador, somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família, composta por mais de 7.500 colaboradores.HistóriaIniciamos em 1989, em Fortaleza/CE, com o restaurante Dom Pastel, fundado por Afranio e Daniela Barreira. Essa unidade foi a inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando clientes em diversos estados do Brasil.Nosso conceitoEspecializados em frutos do mar, oferecemos um amplo e variado cardápio com pratos e bebidas diferenciados, feitos com ingredientes frescos e de alta qualidade. Nossas unidades são espaçosas, decoradas em estilo rústico e elegante, proporcionando um ambiente sofisticado e aconchegante.Nosso timeContamos com uma equipe de mais de 7.500 pessoas que compartilham nossos valores e energia, contribuindo para o crescimento e encantamento contínuo do Coco Bambu.ConviteSe você se identificou com nossa história e valores, venha fazer parte dessa grande família!Responsabilidades e atividadesAcompanhar o curso de qualificação orientado pela instituição parceira;Cumprir a carga horária estipulada no ambiente de trabalho e no curso;Ter disponibilidade, preferencialmente, para períodos da manhã e/ou tarde.Entre suas atividades estão:Auxiliar nas funções do setor designado para sua aprendizagem;Prestar suporte aos gerentes, diretores e líderes imediatos.
#J-18808-Ljbffr