Buscar vagas

[BRAZ PIZZARIA] -ATENDENTE DE DELIVERY I (JOVEM APRENDIZ) – BRAZ CAMPINAS CAMBUI – TARDE/NOITE 530 em Campinas

Jovem Aprendiz
      Campinas, São Paulo       28/09

CIATC

Vaga de [BRAZ PIZZARIA] -ATENDENTE DE DELIVERY I (JOVEM APRENDIZ) – BRAZ CAMPINAS CAMBUI – TARDE/NOITE 530 em Campinas na empresa CIATC

PUBLICIDADE

Descrição da vaga

SOBRE A CIATC:
Muito prazer, nós somos a Cia. Tradicional de Comércio! Estamos há mais de 25 anos no mercado com o objetivo de ser a melhor empresa de entretenimento gastronômico casual do Brasil. Neste caminho temos 13 marcas com diversas modalidades gastronômicas e mais de 40 casas entre São Paulo, Rio de Janeiro e Campinas. Nos inspiramos pela trajetória das nossas pessoas e temos como maior missão promover a hospitalidade para nossos clientes e parceiros.
NA CIATC VOCÊ:
Fará parte de um time de pessoas que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes todos os dias! Aqui temos atitude empreendedora e colocamos nosso melhor em tudo que tocamos, somos gente que gosta de gente, temos crença no talento atrelado a garra e sentido coletivo. Você fará parte de projetos que deixam a vida das pessoas mais felizes, tanto das Nossas Pessoas, quanto a dos nossos clientes.
Responsabilidades e atribuições
Objetivo do Cargo:
Fazer atendimento telefônico, vendas e relacionamento com o cliente.
Principais Atribuições:

Prepara material operacional, tais como: embalagens, etiquetas, material promocional;
Verifica diariamente as etiquetas de validade;
Verifica diariamente a limpeza e manutenção dos equipamentos de uso do atendimento como computadores, impressoras e aparelhos de telefone.
Verifica a escala de motos;
Preenche os relatórios de ocorrências com clientes, registrando qualquer reclamação, crítica, elogio ou sugestões.
Acompanha o processo produtivo, desde o atendimento inicial até a entrega e recebimento;
Acompanhamento da satisfação dos clientes.
Dá suporte na abertura e no fechamento da loja.

MUITO PRAZER!
Somos um time de mais de 1400 profissionais que têm orgulho e prazer em criar e viver experiências gastronômicas marcantes e divertidas, todos os dias!

#J-18808-Ljbffr