
JHSF
Descrição da vaga
Com mais de 100 anos de tradição na gastronomia, o Fasano conta atualmente com 30 restaurantes no Brasil, Uruguai e Estados Unidos.
Com a capacidade de antecipar tendências e fornecer experiência única aos clientes, o Fasano junto à JHSF traz soluções inovadoras para os segmentos em que atua, e estamos em busca de um(a) Jovem Aprendiz em Nutrição para surpreender e inspirar, dando suporte, com propriedade e paixão em cada processo.
Venha fazer parte do time e transformar conosco!
– Controle de Qualidade: Participação no controle de qualidade dos alimentos desde o recebimento até a distribuição;
– Higiene e Manipulação: Observação e aplicação das normas de higiene e boas práticas na manipulação dos alimentos;
– Legislação e Normativas: Conhecimento e aplicação das legislações e normas vigentes na área de segurança alimentar;
– Inspeção e Monitoramento: Acompanhamento de inspeções sanitárias e rotinas de monitoramento de temperatura e higiene;
– Análise de Riscos: Identificação e avaliação de possíveis riscos à segurança alimentar na UAN;
– Treinamentos e Educação: Participação em programas de treinamento sobre segurança alimentar para funcionários;
– Relatórios de Inspeção: Documentação das observações e recomendações durante as visitas.
- Local de trabalho: São Paulo, SP
- Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz
- Jornada: Parcial tardes
- Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Gastronomia
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência