Buscar vagas

Jovem Aprendiz | Restaurantes Fasano SP

Jovem Aprendiz
      São Paulo, São Paulo       09/01

JHSF | Hospitalidade e Gastronomia

Vaga de emprego para Jovem Aprendiz | Restaurantes Fasano SP na empresa JHSF | Hospitalidade e Gastronomia em São Paulo

Descrição da vaga

A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano, chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.

Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.

Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente. Atualmente o grupo conta com 10 hotéis, 30 restaurantes e 1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.

Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.

Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação.

Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.

Acesse nossas páginas de carreira:

Holding || Negócios Imobiliários || JHSF Malls e Retail || JHSF Capital || Aeroporto

  • Bom relacionamento interpessoal (oratória e escrita);
  • Interesse em atuar no setor de atendimento ao público;
  • Facilidade em trabalho de equipe;
  • Necessário Ensino médio completo;
  • Faixa etária entre 18 e 24 anos.

  • Auxiliar na preparação e organização dos materiais utilizados durante seu turno de trabalho (mise-en-place) visando um ajudar no andamento do serviço (atendimento) e antecipação de demandas dos Cumins e Garçons;
  • Zelar pela organização e reposição do salão (copos, talheres, montagens para as mesas);
  • Auxiliar na estocagem de todos os produtos relacionados ao salão requisitados ao almoxarifado;
  • Auxiliar o garçom nas atividades do dia a dia: retirada dos pratos, limpeza da mesa, serviço de bebidas, remontagem das mesas etc.