Buscar vagas

Aprendiz – Auxiliar de Cozinha XAXIM em Curitiba em Curitiba

Jovem Aprendiz
      Curitiba, Paraná       25/11

Risotolândia

Vaga de Aprendiz – Auxiliar de Cozinha XAXIM em Curitiba em Curitiba na empresa Risotolândia

PUBLICIDADE

Descrição da vaga

JOB DESCRIPTION
Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS

Receber e conferir os produtos alimentícios;
Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção;
Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados;
Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;
Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
Confeccionar os lanches.

REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS
Ensino médio
O QUE VALORIZAMOS

Trabalho em equipe
Atendimento ao cliente
Cumprimento de regras e procedimentos

ADDITIONAL INFORMATION

Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino

Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
Quem somos nós?
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.
#J-18808-Ljbffr