CONFIDENCIAL
Vaga de Programa Jovem Aprendiz em São Paulo na empresa CONFIDENCIAL
Descrição da vaga
Se você tem paixão por desafios e quer fazer parte do nosso crescimento, seu lugar é aqui.Somos uma empresa de atacarejo em plena expansão, com matriz em Taubaté / SP.Venha fazer parte do nosso Time Vem ser Jovem AprendizO programa de aprendizagem é uma oportunidade para que os jovens se preparem para um futuro profissional, absorvendo conhecimentos e aprendendo como se comportar no ambiente organizacional. O objetivo é capacitar o jovem de forma assertiva no seguimento do atacarejo, desenvolvê-lo seguindo a cultura e valores do grupo, e com isso reter uma maior quantidade de profissionais ao final do programa.O papel do aprendiz é mais do que cumprir as tarefas obrigatórias. Nosso programa de aprendizagem tem o foco em desenvolver sua criatividade, para se sentir a vontade de sugerir algo quando necessário. É fundamental que o aprendiz crie conexões positivas dentro da empresa, seja multifuncional e saibaonde pode ser útil. grupozaragoza spani villarreal atacado varejo atacarejo vemprotime EM NOSSAS LOJAS TEMOS TRÊS ARCOS DE ATUAÇÃO: 1) ATRIBUIÇÕES PARA ADMINISTRATIVOAuxiliar nas rotinas do departamento;Atendimento ao cliente e colaborador, presencial e telefônico;Acompanhamento de relatórios;Alimentar planilhas e fazer lançamentos de dados de relatórios;Emissão e conferência de NF’s (com supervisão);Organização de arquivos;Recepção e envio de documentos;Verificação de entrada e saída de correspondências;Elaboração de agendas;Redação de comunicados.2) ATRIBUIÇÕES PARA VAREJOEmpacotar;Recolher carrinhos;Trocar jornais;Fazer compras auxiliando no e-commerce;Atendimento ao cliente;Pesar e embalar produtos;Organizar e higienizar vitrine;Organizar prateleiras e gondolas;Preparar bandejas;Precificar e trocar etiquetas;Controlar validade de mercadorias;Organizar geladeiras.3) ATRIBUIÇÕES PARA AÇOUGUELimpar e embalar;Atender clientes;Pesar carnes;Alimentar e controlar a temperatura da máquina de embalagem à vácuo: Organizar pedaços de carnes em embalagens individuais;Riscar (pequenos cortes) de carnes. Ensino Médio Completo;Conhecimentos básicos de Informática;Jovens com idade entre 18 e 22 anos;Não estar cursando Ensino Técnico ou Graduação Ensino Superior;