JHSF | Hospitalidade e Gastronomia
Vaga de Jovem Aprendiz Cozinha | Restaurantes Fasano SP em São Paulo em São Paulo na empresa JHSF | Hospitalidade e Gastronomia
Descrição da vaga
A história do Fasano começa em 1902, quando Vittorio Fasano chega ao Brasil e inaugura a Brasserie Paulista, na Praça Antonio Prado, centro histórico de uma São Paulo.Em 2003, com a abertura do Hotel Fasano São Paulo, o restaurante se transfere para seu interior, na Rua Vittorio Fasano. A inauguração do hotel marcou um novo desafio para o grupo e a realização de um sonho de Gero.Em 2007, inaugurou-se o consagrado Hotel Fasano Rio de Janeiro no ponto mais charmoso da cidade, na praia de Ipanema. No mesmo ano, houve a importante fusão com a JHSF. Fundada em 1972, a JHSF é a líder no setor imobiliário de alta renda no Brasil e foi a primeira empresa brasileira do setor a incorporar hotelaria às suas atividades. A parceria agregou valor a seus empreendimentos e os associou a uma marca reconhecida internacionalmente.Atualmente o grupo conta com:10 hotéis30 restaurantes1 Operação no Varejo, com o Emporio Fasano.Com alegria compartilhamos que a JHSF obteve a certificação do Great Place to Work Brasil, validando a Cultura de nossa empresa.Estamos em constante evolução, unindo tradição e modernidade, sem abrir mão da criatividade e inovação. Para nós o cliente é a razão e, através do cuidado a ele dado, asseguramos a longo prazo a sustentabilidade da empresa.Necessário ser maior de 18 anos; Disponibilidade para atuar 6 horas diárias.Responsabilidades:Auxiliar nas rotinas de limpeza e higienização de equipamentos e utensílios.Manipulação e preparo dos alimentos.Organização e montagem do setor de trabalho.
#J-18808-Ljbffr